Le domaine est en conversion vers l’agriculture biologique depuis 2020, c'est-à-dire :
- sans produit chimique de synthèse pour les traitements de protection du vignoble,
- sans herbicide,
- avec des apports d'engrais organiques, de compost, de fumier de vache
- et surtout avec des activateurs naturels de la vie du sol.
Suite à cet engagement, la certification d'agriculture et de vin biologique est validée depuis le millésime 2023.
Nous nous dirigeons actuellement vers l'utilisation de thés de compost afin de renforcer les capacités naturelles des vignes pour faire face aux divers aléas climatiques.
Nos vins certifiés Bio :
Le Rosé d'Alsace 2023 Bio
90/100 Guide DUSSERT GERBER 2025 : “ Où domine la rose et les fruits à noyau mûrs, il est de bouche séduisante”
À découvrir ici : LE ROSÉ D'ALSACE 2023 BIO
Le RIesling 2023 Vieilles Vignes Bio
91/100 Guide DUSSERT GERBER 2025 : “Robe intense, aux notes florales et fruitées, de bouche ample dominée par les agrumes, un vin puissant et corsé, d’une longue finale, particulièrement abordable”
À découvrir ici : LE RIESLING VIEILLES VIGNES 2023 BIO
28 POINTS 2023 Cuvée de la fête des imprimeurs Bio
Une cuvée originale, des notes minérales au nez, avec une finale fruitée et fraîche
À découvrir ici : 28 POINTS 2023 BIO